Первые городские военно-спортивные игры

Автор: | Май 26, 2017

В праздничные дни прошли первые городские военно-спортивные игры, посвященные 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Команды-участники выступали в двух возрастных категориях: школьники и студенты моложе 20 лет и работающая молодежь 20-35 лет. Для участия в играх в филиале

ЧГСТ были отобраны самые активные и целеустремленные парни и девушки в команду: Ишмуратов Дмитрий, Недорезов Егор, Зиянгиров Вадим, Вереникин Дмитрий, Елисеев Игорь, Борчев Егор, Фомичев Виктор, Пушкин Виктор, Хало Мария, Резникова Надежда. Взрослые представляли различные организации и учреждения города: от абазинской администрации выступила «Дружина», УФСИН было представлено «Диверсантом», спортивная школа выставила «Спортотряд». Также в состав участников вошли две команды Абаза-Энерго, команды работников образования и абаканского рудника.

Пейнтбол — самая, пожалуй, веселая и азартная игра — прошел шестого мая в районе ГРП, остальные соревнования и конкурсы — восьмого мая. В помещениях спортивной школы участники состязались в стрельбе из электронного оружия и разборке-сборке автомата, в Центральном ДК проходил медицинский и интеллектуальный конкурсы, эстафета 4×100 м проводилась на футбольном поле, а состязания по прыжкам в длину «Супер-прыжок» — на Площади Торжеств. В результате упорной борьбы за каждый балл, за сотые доли секунды определились победители и призеры игр.

Команда филиала ЧГСТ заняла почетное второе место. Желаем ребятам дальнейших успехов во всех мероприятиях, соревнованиях, и активной позиции во всем!